Традиционный компонент восточноазиатской и юго-восточной азиатской кухни [ 1 ] ; потребляется в Китае более лет [ 2 ]. Одну из сцен на рельефах в гробнице в Дахутине [англ. Более поздняя информация о тофу появляется только в X веке [ 9 ]. Скрытые категории: Википедия:Cite web не указан язык Страницы, использующие волшебные ссылки ISBN Страницы, использующие расширение JsonConfig Википедия:Статьи с некорректным использованием шаблонов:Книга указан неверный код языка Статьи со ссылками на Викисловарь Статьи со ссылками на Викисклад Википедия:Запросы на перевод с английского. При этом теряется нейтральный вкус. По причине нейтральности вкуса приготовлению тофу должно уделяться особое внимание, особенно приправам и соусам , вкус которых он впитывает. После размораживания цвет снова становится белым, а консистенция тофу — более губчатой и жёсткой. Тофо Бич является погружение столицей Мозамбика. Tofo Beach is the dive capital of Mozambique. Свёртывание происходит под действием коагулянта , в качестве которого используются нигари хлорид магния , лимонная кислота или сульфат кальция. История [ править править код ]. Дата обращения: 11 октября Перетащите файл или Просмотр. После свёртывания тофу часто прессуется.
Маршрут. Тофо. Тофо, Провинсия де Эльки, область Кокимбо. Координаты: , погода 13°C. Маршрут. Искать рядом. Картинка тофо пляже на закате в мозамбике. тофо бич является погружение столицей мозамбика. стоковых фотографий и изображений. Image
Рельеф был создан во время династии Восточная Хань. Литература [ править править код ]. Было предположено, что уровень «плохого» холестерина снижают соевые фитоэстрогены. Ссылки на внешние ресурсы. Большая датская Большая каталанская Большая китайская Большая норвежская Britannica онлайн. Японская кухня. Сегодня тофу распространён во всём мире, не в последнюю очередь благодаря обилию высококачественного белка, что делает его в кулинарии и питании хорошей заменой мясных и прочих животных продуктов. Традиционный компонент восточноазиатской и юго-восточной азиатской кухни [ 1 ] ; потребляется в Китае более лет [ 2 ]. Все изображения. Вы можете помочь проекту, расширив текущую статью с помощью перевода. Некоторые учёные считают, что тофу прибыл во Вьетнам в течение X и XI веков [ 7 ]. Тофо пляже на закате в Мозамбике. The Japanese kitchen: recipes in a traditional spirit англ. Тофу обладает нейтральным вкусом то есть собственный вкус почти отсутствует , что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии. Тофу универсален в кулинарном отношении и годится для разнообразных блюд, как основных, так и десертных и сладких. Многие производители делают тофу с различными добавками паприка , приправы , орехи и т.
Категории : Соевые продукты Ингредиенты японской кухни Китайская кухня Корейская кухня Тайская кухня Вьетнамская кухня Индонезийская кухня Заменители мяса. Его можно жарить, варить, запекать, употреблять для начинки баоцзы , использовать в супах и соусах , готовить на пару и т. Примечания [ править править код ]. В спонсировавшемся компанией The Solae подразделение Protein Technologies International компании DuPont исследовании Университета Кентукки года было показано, что употребление соевого белка способствует сильному снижению серологического холестерина , липопротеида низкой плотности «плохого холестерола» и триглицерида [ 14 ] , однако не было зафиксировано увеличения «хорошего» холестерина липопротеида высокой плотности. Tofo Beach at sunset in Mozambique. Тофу можно замораживать, после чего он приобретает жёлтый цвет. Продукты из сои. Викисклад Элемент Викиданных. В западных странах тофу стал широко известен во второй половине XX века благодаря улучшению культурных связей с восточноазиатскими странами и распространению вегетарианства. Архивировано 21 августа года. Скрытые категории: Википедия:Cite web не указан язык Страницы, использующие волшебные ссылки ISBN Страницы, использующие расширение JsonConfig Википедия:Статьи с некорректным использованием шаблонов:Книга указан неверный код языка Статьи со ссылками на Викисловарь Статьи со ссылками на Викисклад Википедия:Запросы на перевод с английского. Замораживанием тофу занимались ещё несколько веков назад буддийские монахи.
В другом языковом разделе есть более полная статья Tofu англ. В сосуде с водой может храниться около одной недели, причём воду следует менять каждые дня. В Юго-Восточной Азии существует множество прочих разновидностей тофу. Тофу обладает нейтральным вкусом то есть собственный вкус почти отсутствует , что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии. Дата обращения: 11 октября
Тофу обладает нейтральным вкусом то есть собственный вкус почти отсутствует , что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии. Все изображения. Пищевая ценность и влияние на здоровье [ править править код ]. Хранение [ править править код ]. Архивировано 11 мая года. Японская кухня. В спонсировавшемся компанией The Solae подразделение Protein Technologies International компании DuPont исследовании Университета Кентукки года было показано, что употребление соевого белка способствует сильному снижению серологического холестерина , липопротеида низкой плотности «плохого холестерола» и триглицерида [ 14 ] , однако не было зафиксировано увеличения «хорошего» холестерина липопротеида высокой плотности. Большая датская Большая каталанская Большая китайская Большая норвежская Britannica онлайн. Архивировано 21 августа года. Его можно жарить, варить, запекать, употреблять для начинки баоцзы , использовать в супах и соусах , готовить на пару и т. Многие производители делают тофу с различными добавками паприка , приправы , орехи и т. Архивировано 23 июня года. При этом тофу — низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина.
Викисклад Элемент Викиданных. При этом теряется нейтральный вкус. Японская кухня. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Ссылки [ править править код ]. В другом языковом разделе есть более полная статья Tofu англ. В Юго-Восточной Азии существует множество прочих разновидностей тофу. Сырой тофу может храниться в вакуумной упаковке с водой в течение нескольких недель. Тофо пляже на закате в Мозамбике. Перетащите изображение сюда.
Для супов, жарки и фритирования часто режется на кубики. Архивировано 21 августа года. Перед кулинарной обработкой иногда маринуется, в частности с соевым соусом , тамариндом или лимонным соком. Иногда тофу называют «соевым сыром». Категории : Соевые продукты Ингредиенты японской кухни Китайская кухня Корейская кухня Тайская кухня Вьетнамская кухня Индонезийская кухня Заменители мяса. На Окинаве в качестве коагулянта используется обычная морская вода, которая, как известно, содержит соли кальция и магния. Тофу обладает нейтральным вкусом то есть собственный вкус почти отсутствует , что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии. Одну из сцен на рельефах в гробнице в Дахутине [англ.
Категория:Японская кухня. Архивировано из оригинала 6 апреля года. Рельеф был создан во время династии Восточная Хань. Giant Bomb. Затем его стали употреблять и в других регионах Юго-Восточной Азии [ 8 ] и Дальнего Востока, он стал одним из основных пищепродуктов. Похожие запросы стоковых фотографий экзотический панорамный парк на открытом воздухе остров африканский пейзаж дрейф пустыня панорама океан облака путешествие синий природа тропический живописный небо безмятежность вид сумерки туризм африка песок волны назначение идиллический пляж воды перспектива мирный дерево сухой естественный архипелаг побережье никто древний чистый закат мир. В другом языковом разделе есть более полная статья Tofu англ. Тофу можно замораживать, после чего он приобретает жёлтый цвет. Японская кухня. Свёртывание происходит под действием коагулянта , в качестве которого используются нигари хлорид магния , лимонная кислота или сульфат кальция. Пространства имён Статья Обсуждение. Тофо Бич является погружение столицей Мозамбика. Некоторые учёные считают, что тофу прибыл во Вьетнам в течение X и XI веков [ 7 ]. В западных странах тофу стал широко известен во второй половине XX века благодаря улучшению культурных связей с восточноазиатскими странами и распространению вегетарианства. Скачать как PDF Версия для печати.
Прессованный тофу поступает в продажу в герметичных упаковках, наполненных водой так же как некоторые виды мягких сыров. Существует мнение, что рецепт тофу был открыт случайно, когда в блюдо с растёртыми соевыми бобами попала морская вода, вызвавшая их створаживание [ 3 ]. Tofo Beach is the dive capital of Mozambique. При этом тофу — низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина. Tofo Beach at sunset in Mozambique. Викисклад Элемент Викиданных. Сегодня тофу распространён во всём мире, не в последнюю очередь благодаря обилию высококачественного белка, что делает его в кулинарии и питании хорошей заменой мясных и прочих животных продуктов. Архивировано из оригинала 6 апреля года. Попробуйте перетащить изображение в поле поиска. Использование и распространение [ править править код ]. Полученный таким образом тофу называется сима-дофу островной тофу. После размораживания цвет снова становится белым, а консистенция тофу — более губчатой и жёсткой. Рельеф был создан во время династии Восточная Хань. Тофу универсален в кулинарном отношении и годится для разнообразных блюд, как основных, так и десертных и сладких. Скачать как PDF Версия для печати.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Производство [ править править код ]. Было предположено, что уровень «плохого» холестерина снижают соевые фитоэстрогены. Затем его стали употреблять и в других регионах Юго-Восточной Азии [ 8 ] и Дальнего Востока, он стал одним из основных пищепродуктов. Дата обращения: 9 февраля Иногда тофу называют «соевым сыром». Имеются региональные различия в методах производства, текстуре, вкусе и использовании тофу. Поиск на RF с помощью изображения вместо текста. Перед кулинарной обработкой иногда маринуется, в частности с соевым соусом , тамариндом или лимонным соком. Prescription for Nutritional Healing. После свёртывания тофу часто прессуется.
При этом теряется нейтральный вкус. Свёртывание происходит под действием коагулянта , в качестве которого используются нигари хлорид магния , лимонная кислота или сульфат кальция. Большая датская Большая каталанская Большая китайская Большая норвежская Britannica онлайн. Тофо Бич является погружение столицей Мозамбика. Тофу универсален в кулинарном отношении и годится для разнообразных блюд, как основных, так и десертных и сладких. По причине нейтральности вкуса приготовлению тофу должно уделяться особое внимание, особенно приправам и соусам , вкус которых он впитывает. Имеются региональные различия в методах производства, текстуре, вкусе и использовании тофу. В западных странах тофу стал широко известен во второй половине XX века благодаря улучшению культурных связей с восточноазиатскими странами и распространению вегетарианства. Архивировано 23 июня года. Архивировано 24 июля года. Похожие запросы стоковых фотографий экзотический панорамный парк на открытом воздухе остров африканский пейзаж дрейф пустыня панорама океан облака путешествие синий природа тропический живописный небо безмятежность вид сумерки туризм африка песок волны назначение идиллический пляж воды перспектива мирный дерево сухой естественный архипелаг побережье никто древний чистый закат мир. Для супов, жарки и фритирования часто режется на кубики. Giant Bomb. Конечный продукт имеет белый цвет. Хранение [ править править код ]. Пищевая ценность и влияние на здоровье [ править править код ]. Тофо пляже на закате в Мозамбике.
После свёртывания тофу часто прессуется. Японская кухня. Некоторые учёные считают, что тофу прибыл во Вьетнам в течение X и XI веков [ 7 ]. Архивировано 21 августа года. По причине нейтральности вкуса приготовлению тофу должно уделяться особое внимание, особенно приправам и соусам , вкус которых он впитывает. Разновидности [ править править код ]. Просмотры Читать Править Править код История. Дата обращения: 9 февраля Копчёный тофу популярен в западных странах. Существует мнение, что рецепт тофу был открыт случайно, когда в блюдо с растёртыми соевыми бобами попала морская вода, вызвавшая их створаживание [ 3 ]. Прессованный тофу поступает в продажу в герметичных упаковках, наполненных водой так же как некоторые виды мягких сыров.
В спонсировавшемся компанией The Solae подразделение Protein Technologies International компании DuPont исследовании Университета Кентукки года было показано, что употребление соевого белка способствует сильному снижению серологического холестерина , липопротеида низкой плотности «плохого холестерола» и триглицерида [ 14 ] , однако не было зафиксировано увеличения «хорошего» холестерина липопротеида высокой плотности. Японская кухня. Все изображения. Разновидности [ править править код ]. Свёртывание происходит под действием коагулянта , в качестве которого используются нигари хлорид магния , лимонная кислота или сульфат кальция. Замораживанием тофу занимались ещё несколько веков назад буддийские монахи. Копчёный тофу популярен в западных странах. Литература [ править править код ]. Архивировано 21 августа года. Затем его стали употреблять и в других регионах Юго-Восточной Азии [ 8 ] и Дальнего Востока, он стал одним из основных пищепродуктов. Для супов, жарки и фритирования часто режется на кубики. Полученный таким образом тофу называется сима-дофу островной тофу. Тофо пляже на закате в Мозамбике. Сегодня тофу распространён во всём мире, не в последнюю очередь благодаря обилию высококачественного белка, что делает его в кулинарии и питании хорошей заменой мясных и прочих животных продуктов. Похожие запросы стоковых фотографий экзотический панорамный парк на открытом воздухе остров африканский пейзаж дрейф пустыня панорама океан облака путешествие синий природа тропический живописный небо безмятежность вид сумерки туризм африка песок волны назначение идиллический пляж воды перспектива мирный дерево сухой естественный архипелаг побережье никто древний чистый закат мир.
При этом тофу — низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина. Традиционный компонент восточноазиатской и юго-восточной азиатской кухни [ 1 ] ; потребляется в Китае более лет [ 2 ]. Викисклад Элемент Викиданных. Сырой тофу может храниться в вакуумной упаковке с водой в течение нескольких недель. После размораживания цвет снова становится белым, а консистенция тофу — более губчатой и жёсткой. Было предположено, что уровень «плохого» холестерина снижают соевые фитоэстрогены. Конечный продукт имеет белый цвет. Литература [ править править код ]. Дата обращения: 9 февраля По одной из версий происхождения тофу, он был впервые получен во II в.
Тофо | ||
---|---|---|
26-4-2004 | 5474 | 17853 |
15-8-2010 | 13395 | 15508 |
3-5-2013 | 1212 | 15820 |
13-2-2024 | 11270 | 6049 |
16-9-2016 | 72971 | 61750 |
6-10-2007 | 32031 | 46285 |
Дата обращения: 9 февраля Существует мнение, что рецепт тофу был открыт случайно, когда в блюдо с растёртыми соевыми бобами попала морская вода, вызвавшая их створаживание [ 3 ]. Поиск на RF с помощью изображения вместо текста. Традиционный компонент восточноазиатской и юго-восточной азиатской кухни [ 1 ] ; потребляется в Китае более лет [ 2 ]. Giant Bomb. Использование и распространение [ править править код ]. Скачать как PDF Версия для печати. По одной из версий происхождения тофу, он был впервые получен во II в. Категории : Соевые продукты Ингредиенты японской кухни Китайская кухня Корейская кухня Тайская кухня Вьетнамская кухня Индонезийская кухня Заменители мяса. Дата обращения: 11 октября Некоторые учёные считают, что тофу прибыл во Вьетнам в течение X и XI веков [ 7 ]. Большая датская Большая каталанская Большая китайская Большая норвежская Britannica онлайн. На Окинаве в качестве коагулянта используется обычная морская вода, которая, как известно, содержит соли кальция и магния. В другом языковом разделе есть более полная статья Tofu англ. Иногда тофу называют «соевым сыром». Пространства имён Статья Обсуждение. Ссылки на внешние ресурсы.
По причине нейтральности вкуса приготовлению тофу должно уделяться особое внимание, особенно приправам и соусам , вкус которых он впитывает. При этом теряется нейтральный вкус. Тофо пляже на закате в Мозамбике. В другом языковом разделе есть более полная статья Tofu англ. Перед кулинарной обработкой иногда маринуется, в частности с соевым соусом , тамариндом или лимонным соком. Сегодня тофу распространён во всём мире, не в последнюю очередь благодаря обилию высококачественного белка, что делает его в кулинарии и питании хорошей заменой мясных и прочих животных продуктов. Большая датская Большая каталанская Большая китайская Большая норвежская Britannica онлайн. Вы можете помочь проекту, расширив текущую статью с помощью перевода. Kyoto: a cultural history англ. Литература [ править править код ]. Скачать как PDF Версия для печати. Продукты из сои. Категория:Японская кухня.
Копчёный тофу популярен в западных странах. Производство [ править править код ]. Архивировано 23 июня года. Одну из сцен на рельефах в гробнице в Дахутине [англ. Тофу универсален в кулинарном отношении и годится для разнообразных блюд, как основных, так и десертных и сладких. Похожие запросы стоковых фотографий экзотический панорамный парк на открытом воздухе остров африканский пейзаж дрейф пустыня панорама океан облака путешествие синий природа тропический живописный небо безмятежность вид сумерки туризм африка песок волны назначение идиллический пляж воды перспектива мирный дерево сухой естественный архипелаг побережье никто древний чистый закат мир. Архивировано из оригинала 6 апреля года. Тофу получают путём свёртывания створаживания белка соевого молока при нагревании или фильтровании. Разновидности [ править править код ]. Ссылки [ править править код ]. Затем его стали употреблять и в других регионах Юго-Восточной Азии [ 8 ] и Дальнего Востока, он стал одним из основных пищепродуктов. При этом тофу — низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина. Его можно жарить, варить, запекать, употреблять для начинки баоцзы , использовать в супах и соусах , готовить на пару и т. Тофу обладает нейтральным вкусом то есть собственный вкус почти отсутствует , что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии.
В западных странах тофу стал широко известен во второй половине XX века благодаря улучшению культурных связей с восточноазиатскими странами и распространению вегетарианства. Рельеф был создан во время династии Восточная Хань. В спонсировавшемся компанией The Solae подразделение Protein Technologies International компании DuPont исследовании Университета Кентукки года было показано, что употребление соевого белка способствует сильному снижению серологического холестерина , липопротеида низкой плотности «плохого холестерола» и триглицерида [ 14 ] , однако не было зафиксировано увеличения «хорошего» холестерина липопротеида высокой плотности. После свёртывания тофу часто прессуется. Свёртывание происходит под действием коагулянта , в качестве которого используются нигари хлорид магния , лимонная кислота или сульфат кальция. Его можно жарить, варить, запекать, употреблять для начинки баоцзы , использовать в супах и соусах , готовить на пару и т. Архивировано 23 июня года. Скачать как PDF Версия для печати. Перетащите изображение сюда. Разновидности [ править править код ]. Продукты из сои. Многие производители делают тофу с различными добавками паприка , приправы , орехи и т. Производство [ править править код ]. Некоторые учёные считают, что тофу прибыл во Вьетнам в течение X и XI веков [ 7 ]. Конечный продукт имеет белый цвет. Перетащите файл или Просмотр. При этом теряется нейтральный вкус.
Разновидности [ править править код ]. Хранение [ править править код ]. Его можно жарить, варить, запекать, употреблять для начинки баоцзы , использовать в супах и соусах , готовить на пару и т. Многие производители делают тофу с различными добавками паприка , приправы , орехи и т. Использование и распространение [ править править код ]. Tofo Beach at sunset in Mozambique. Рельеф был создан во время династии Восточная Хань. В целом производство тофу напоминает процесс получения сыра из молока. Особенно ценится вегетарианцами и веганами , а также соблюдающими посты. Прессованный тофу поступает в продажу в герметичных упаковках, наполненных водой так же как некоторые виды мягких сыров.
Имеются региональные различия в методах производства, текстуре, вкусе и использовании тофу. Архивировано из оригинала 6 апреля года. Тофу универсален в кулинарном отношении и годится для разнообразных блюд, как основных, так и десертных и сладких. Традиционный компонент восточноазиатской и юго-восточной азиатской кухни [ 1 ] ; потребляется в Китае более лет [ 2 ]. Для супов, жарки и фритирования часто режется на кубики. Сегодня тофу распространён во всём мире, не в последнюю очередь благодаря обилию высококачественного белка, что делает его в кулинарии и питании хорошей заменой мясных и прочих животных продуктов. В Юго-Восточной Азии существует множество прочих разновидностей тофу. Сырой тофу может храниться в вакуумной упаковке с водой в течение нескольких недель. При этом тофу — низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина. Конечный продукт имеет белый цвет. Прессованный тофу поступает в продажу в герметичных упаковках, наполненных водой так же как некоторые виды мягких сыров. Викисклад Элемент Викиданных. Замораживанием тофу занимались ещё несколько веков назад буддийские монахи. После свёртывания тофу часто прессуется. Полученный таким образом тофу называется сима-дофу островной тофу. Giant Bomb.
Большая датская Большая каталанская Большая китайская Большая норвежская Britannica онлайн. Прессованный тофу поступает в продажу в герметичных упаковках, наполненных водой так же как некоторые виды мягких сыров. Используется, в частности, в восточноазиатской и особенно в вегетарианской кухнях. Пищевая ценность и влияние на здоровье [ править править код ]. Копчёный тофу популярен в западных странах. Prescription for Nutritional Healing. Для супов, жарки и фритирования часто режется на кубики. В целом производство тофу напоминает процесс получения сыра из молока. Архивировано 11 мая года. Одну из сцен на рельефах в гробнице в Дахутине [англ. Имеются региональные различия в методах производства, текстуре, вкусе и использовании тофу.
Тофо Бич является погружение столицей Мозамбика. В спонсировавшемся компанией The Solae подразделение Protein Technologies International компании DuPont исследовании Университета Кентукки года было показано, что употребление соевого белка способствует сильному снижению серологического холестерина , липопротеида низкой плотности «плохого холестерола» и триглицерида [ 14 ] , однако не было зафиксировано увеличения «хорошего» холестерина липопротеида высокой плотности. Категория:Японская кухня. Дата обращения: 9 февраля Архивировано из оригинала 6 апреля года. Генератор изображений ИИ. Похожие запросы стоковых фотографий экзотический панорамный парк на открытом воздухе остров африканский пейзаж дрейф пустыня панорама океан облака путешествие синий природа тропический живописный небо безмятежность вид сумерки туризм африка песок волны назначение идиллический пляж воды перспектива мирный дерево сухой естественный архипелаг побережье никто древний чистый закат мир. Викисклад Элемент Викиданных. История [ править править код ]. Используется, в частности, в восточноазиатской и особенно в вегетарианской кухнях. Более поздняя информация о тофу появляется только в X веке [ 9 ]. Тофу получают путём свёртывания створаживания белка соевого молока при нагревании или фильтровании. Традиционный компонент восточноазиатской и юго-восточной азиатской кухни [ 1 ] ; потребляется в Китае более лет [ 2 ].
Пространства имён Статья Обсуждение. Тофу обладает нейтральным вкусом то есть собственный вкус почти отсутствует , что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии. Сырой тофу может храниться в вакуумной упаковке с водой в течение нескольких недель. Тофу можно замораживать, после чего он приобретает жёлтый цвет. Существует мнение, что рецепт тофу был открыт случайно, когда в блюдо с растёртыми соевыми бобами попала морская вода, вызвавшая их створаживание [ 3 ]. Tofo Beach at sunset in Mozambique. Перетащите файл или Просмотр. Вы можете помочь проекту, расширив текущую статью с помощью перевода. В сосуде с водой может храниться около одной недели, причём воду следует менять каждые дня. В другом языковом разделе есть более полная статья Tofu англ. Kyoto: a cultural history англ. Разновидности [ править править код ]. Использование и распространение [ править править код ]. Большая датская Большая каталанская Большая китайская Большая норвежская Britannica онлайн. В целом производство тофу напоминает процесс получения сыра из молока. Дата обращения: 9 февраля
При этом теряется нейтральный вкус. Все изображения. Имеются региональные различия в методах производства, текстуре, вкусе и использовании тофу. Скачать как PDF Версия для печати. В сосуде с водой может храниться около одной недели, причём воду следует менять каждые дня. На Окинаве в качестве коагулянта используется обычная морская вода, которая, как известно, содержит соли кальция и магния. Тофу можно замораживать, после чего он приобретает жёлтый цвет. Конечный продукт имеет белый цвет. После свёртывания тофу часто прессуется. Более поздняя информация о тофу появляется только в X веке [ 9 ]. Для супов, жарки и фритирования часто режется на кубики. После размораживания цвет снова становится белым, а консистенция тофу — более губчатой и жёсткой. В целом производство тофу напоминает процесс получения сыра из молока. Тофу получают путём свёртывания створаживания белка соевого молока при нагревании или фильтровании.